Dip de Puerro, Ajo y Cilantro de la Casa

Untuosa y Aromática Crema con Puerro (ajo porro), Ajo y cilantro como excelente acompañante para cualquier botana, en especial las Bolitas de Carne de Soya.

Ingredientes

  • 350 grs de Mayonesa.
  • 15 dientes de ajo
  • 1/8 taza de Cilantro , finamente picado en Petit Brunoise (Pequeñito).
  • 1/4 Taza de Ajoporro, finamente picado en (Chiffonade)
  • 1/4 cucharadita de Sal.
  • 1/2 cucharadita de Azúcar o 1/4 de cdta stevia.
  • 250 Grs Queso crema.
  • 1/2 cucharadita de Pimienta, recién molida preferiblemente.
  • 4 Tiras de Tocineta, picada en brunoise y salteadas. (opcional)

Modo de preparacion

  1. Pelar los ajos y pisarlos bien hasta hacerlos puré, reservar.
  2. Picar menudamente el cilantro, reservar.
  3. Picar en Chiffonade el Ajo Porro, reservar.
  4. Verter la mayonesa en un envase y unir con el queso crema hasta homogeneizar, reservar.
  5. Añadir a la crema la pasta de ajo, el cilantro, el ajo porro, la sal, el azúcar y la pimienta. Si está usando tocineta añadir también.
  6. Servir como acompañante para carnes, pescados o preferiblemente botanas.

Presentación

Colocar porciones en envases pequeños para acompañar cualquier botana.

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