Helado de Queso Guayanés con Sirope de Jarabe de Naranja y Falso Caviar de Fresa

Helado de Queso Guayanés con Sirope de Jarabe de Naranja y Falso Caviar de Fresa

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Ingredientes

· 400 cc de Crema Inglesa,

· 300 grs de Queso Guayanés (Queso fresco blando),

· 30 grs de Azúcar Invertido.

· 20 cc de Jarabe de Naranja

· Falso Caviar de Fresa

Elaboración

1. Tritura el queso guayanés para que quede como una pasta, lo puedes hacer en un picatodo.

2. Agrega el queso fresco a la crema inglesa y mezcla bien con las varillas,

3. Añade el azúcar invertido y vuelve a mezclar.

4. Vierte la crema obtenida en un recipiente con tapa hermética e introduce en el congelador.

Tienes que retirar cada media hora para batir el helado hasta que tenga la textura adecuada, una vez listo el helado sírvelo y rocía por los lados el jarabe de naranja, en la parte de arriba colocas el falso caviar, et voilá a disfrutar esta suculenta preparación, bonne appétit

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